Restauration et cuisine traditionnelle au Galetas à Montaigu

Entrées

  • Salade landaise : salade, magrets, gésiers, mousson canard11.00€
  • Terrine de jarret de porc au foie gras, oignons confits 10.00€
  • Salade de St Jacques aux agrumes 11.00€
  • Salade de chèvre chaud au jambon sec 11.00€
  • Beignet de camembert sur son lit de salade verte 9.50€
  • Palette de charcuterie de nos régions "apéritif" 9.00€
  • Salade verte 3.10€
  • Viandes et poissons

  • Dos de sandre poché au beurre blanc 15.00€
  • Entrecôte poêlée, chaud froid roquefort ou sauce à l'échalote 18.00€
  • Andouillette de Jargeau braisée aux pommes et cidre 11.50€
  • Cuisse de canard confit, gratin dauphinois 11.50€
  • Sauté de daim au vin rouge, tagliatelles 13.00€
  • Tartiflette Maison sur son lit de salade verte 10.00€
  • Dos de cabillaud poché, sauce chorizo 13.00€
  • Panier de frites 3.00€
  • Plat du jour « pas le soir et le week-end » 8.40€