Restauration et cuisine traditionnelle au Galetas à Montaigu

  • Salade landaise : salade, magrets, gésiers, mousson canard11.00€
  • Salade césar : salade, tomates, éminces de poulet, dés fromages, œuf 10.50€
  • Croustillant de curé nantais aux poires 11.00€
  • Émincé de melon au jambon sec et sorbet melon 10.50€
  • Tartare de saumon à la ciboulette 11.00€
  • Salade été : salade, melon, artichauts, dés de fetas, tomates 10.00€
  • Salade verte 3.10€
  • Brochette de st jacques et crevettes semoule de choux fleurs à la crème 16.50€
  • Dos de sandre poche au beurre blanc 15.00€
  • Entrecôte poêlée à l’échalote frites 18.00€
  • Dos de lieu jaune rôti à la vinaigrette de condiments 13.50€
  • Andouillette de Jargeau grillée sauce moutarde 11.50€
  • Tartare de bœuf et panier de frites 15.50€
  • Émincée magret de canard sauce pêches 13.50€
  • Panier de frites 3.00€
  • Plat du jour « pas le soir et le week-end » 8.40€